Laman

09/06/12

Alamat website untuk mendownload mp3, video, permainan, tema via ponsel

. Skrg ane mau kasi tahu Cara untuk mendownload mp3, video, permainan, tema & yang lain nya melalui telpon seluler . Ini almat website ya : 

  • sefan.ru 
  • keywap.net 
  • xchanger.mobi 
  • mobile.com 
  • waptrick.com

selamat mencoba ya hehe

cara membuat komentar kosong di facebook

Nah , kali nie ane mau beri tahu caranya membuat komentar kosong di status kamu atau status temen kamu di facebook . Tulis kode ini ya :
 @@[0:[0:9:SPASI]]
 Selamat mencoba ya agan2 hehe

cara membuat status biru di facebook

Sekarang ane mau bagi tahu caranya membuat status biru di facebook . . Kita langsung aja ya : tulis kode ini ke dinding facebook kamu atau tulis di status temen kamu yng ingin kamu komentari , ini dia kodenya :  

@@[0:[432315490125554:1:TULIS STATUS/KOMENTAR KAMU DI SINI]]
.
.
@[432315490125554:] .
  
Mungkin itu aja kodenya , soal kode yang lainnya ntar nyusul hehe

03/06/12

motivation

Jangan sia sia kn hidup yang hanya 1 kali ini , jangan karna hanya mendapatkan satu masalah kamu berhenti sampai di situ, cari lah jalan solusinya sambil berdo'a karna setiap masalah pasti ada jalan keluarnya . .

02/06/12

CARA POSTING DI BLOGGER VIA PONSEL

CARA POSTING DI BLOGGER VIA PONSEL
 Nah, sekarang aku mau bagi triks buat agan2 yang mungkin belum tahu cara posting di blogger via ponsel ,, pertamanya aku sulit banget cari cara buat posting di blogger via ponsel, apa lagi menggunakan operamini sulit banget, memang bisa di buka sih tapi saat aku mau posting malah gak bisa-bisa . dan sekarang ane udah tahu semuanya setelah cari informasi tentang cara memposting di blogger atau di blogspot via ponsel.
dan langsung aja nie caranya :

→ pertama agan harus download UC BROWSER trus install di handphone agan (buat nokia express music atau jenis hp nokia x2 dowload aja di nokia store & cari aplikasi ucbrowser nanti saat selesai di download akan terinstall sendiri).

→ stelah selesai di download, buka aplikasi UC BROWSER nya.

→ kemudian buka blogger milik agan.

→ cari tulisan entry / new entry & tulis aja postingan agan semaunya hehe .

Good luck ea kalau ada yang salah atau mau kasi tambahan tolong di komentar ea ^_^

01/06/12

Motivation

selama kita hidup memang selalu di hadapi dengan berbagai masalah tapi asalkan kita selalu bersabar, selalu bersyukur, selalu tersenyum, selalu berusaha dan berdo'a maka Alloh akan membukakan pintu keluar dari semua masalah-masalah yang kita hadapi .
. percayalah bahwa Alloh akan selalu ada di saat kita mendapatkan masalah dan jangan katakan "ya Alloh saya ada masalah tapi katakan ya masalah, saya punya Alloh . . ^_^" .............. keep spirit !!!!